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Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de Bacalao realizados en el Aula de Cocina.

Buñuelos de Bacalao realizados en el Aula de Cocina. Aperitivo, segundo plato etc

Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado,250 gr de agua, 100 gr de mantequilla, 125 gr de harina, 3 o 4 huevos y una pizca de sal.

Preparación: En una cazuela poner a calentar hasta que cueza, el agua, la mantequilla y la sal. Incorporar la harina de golpe removiendo constantemente hasta que se forme una bola. Removiendo enérgicamente añadir dos huevos a la masa y remover hasta que queden bien integrados, incorporar los siguientes huevos uno a uno hasta que queden bien integrados, ha de quedar una crema densa. Añadimos el bacalao muy picado a la masa y en una manga pastelera para freir en aceite caliente cortando bolas de dos centímetros aproximadamente. No se mueven durante la fritura porque ellos mismos se voltean. Sacar sobre papel secante y servir.

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