Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

+34 923 22 05 89

+34 601 15 34 72

Pimientos rellenos con bacon, queso, patata y huevo

Pimientos rellenos con bacon, queso, patata y huevo

 

  • PIMIENTOS RELLENOS CON BACON, QUESO, HUEVO

Ingredientes:

  • pimientos pimientos rojos
  • pimientos verdes
  • huevos
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  •  queso emmental
  •  beicon ahumado
  • 1 manojo de perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite

Preparación

  1. Sofríe el ajo con el perejil seco, la cebolla picada y el beicon.
  2. Cuando empiece a dorarse, añade las patatas cortadas en tiras muy finas y deja a fuego medio hasta que estén tiernas.
  3. Corta los pimientos por la mitad, vacía y hornea con aceite, vino blanco y sal 8 minutos a 170º.
  4. Retira el jugo de los pimientos y tritúralo con aceite, perejil fresco, sal y pimienta para obtener una salsa ligera. Rellena los pimientos con el sofrito, añade el queso, casca un huevo encima y hornea a 170º hasta que la yema se cuaje.
  5. Sirve los pimientos sobre una pincelada de salsa y decora el plato con una hojita de perejil.
Compartir
Sin comentarios

Publica un comentario

Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.