Pimientos rellenos con bacon, queso, patata y huevo

 

  • PIMIENTOS RELLENOS CON BACON, QUESO, HUEVO

Ingredientes:

  • pimientos pimientos rojos
  • pimientos verdes
  • huevos
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  •  queso emmental
  •  beicon ahumado
  • 1 manojo de perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite

Preparación

  1. Sofríe el ajo con el perejil seco, la cebolla picada y el beicon.
  2. Cuando empiece a dorarse, añade las patatas cortadas en tiras muy finas y deja a fuego medio hasta que estén tiernas.
  3. Corta los pimientos por la mitad, vacía y hornea con aceite, vino blanco y sal 8 minutos a 170º.
  4. Retira el jugo de los pimientos y tritúralo con aceite, perejil fresco, sal y pimienta para obtener una salsa ligera. Rellena los pimientos con el sofrito, añade el queso, casca un huevo encima y hornea a 170º hasta que la yema se cuaje.
  5. Sirve los pimientos sobre una pincelada de salsa y decora el plato con una hojita de perejil.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s