14 Ene Pimientos rellenos con bacon, queso, patata y huevo
- PIMIENTOS RELLENOS CON BACON, QUESO, HUEVO
Ingredientes:
- pimientos rojos
- pimientos verdes
- huevos
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- queso emmental
- beicon ahumado
- 1 manojo de perejil fresco
- Sal
- Pimienta molida
- 4 dientes de ajo
- Aceite
Preparación
- Sofríe el ajo con el perejil seco, la cebolla picada y el beicon.
- Cuando empiece a dorarse, añade las patatas cortadas en tiras muy finas y deja a fuego medio hasta que estén tiernas.
- Corta los pimientos por la mitad, vacía y hornea con aceite, vino blanco y sal 8 minutos a 170º.
- Retira el jugo de los pimientos y tritúralo con aceite, perejil fresco, sal y pimienta para obtener una salsa ligera. Rellena los pimientos con el sofrito, añade el queso, casca un huevo encima y hornea a 170º hasta que la yema se cuaje.
- Sirve los pimientos sobre una pincelada de salsa y decora el plato con una hojita de perejil.
Sin comentarios