Bocadillo Huevo Frito

Bocadillo huevo frito y pimenton
Bocadillo huevo frito y pimenton

Ingredientes: aceite, sal, barra de pan, huevos, pimentón

Preparación: Freímos un huevo cuando el aceite esté caliente, mientras podemos abrir la barra de pan en dos mitades; sacamos el huevo ya frito a un plato, con una cuchara pequeña rociamos el interior de la barra con aceite de haber frito el huevo, después la yema a lo largo del pan, finalmente la clara del huevo troceada, se puede espolvorear con un poquito de pimentón.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s