Torrijas

Torrijas de leche especialmente en torno a la Semana Santa
Torrijas de leche especialmente en torno a la Semana Santa

Ingredientes: 1litro de leche, 6 huevos, pan para torrijas, aceite, azucar

Preparación: En un bol batimos bien un litro de leche por seis huevos, o si queremos hacer más o menos torrijas mezclamos según esa proporción. Cortamos el pan para torrijas en rebanadas gruesas y empapamos bien en la leche hasta que queden muy blanditas. Aparte habremos puesto una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente vamos echando las torrijas y dejamos cocer a fuego no muy fuerte para que se hagan bien por dentro ya que al abrirlas debe quedar en el centro como una crema (debido al huevo cuajado) sacamos cuando estén fritas  y escurrimos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar y canela según gustos. la torrija en si no queda dulce ya que la leche no lleva azúcar, hay que tenerlo en cuenta a la hora de espolvorearlas. y a disfrutarlas.

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