Receta de las torrijas…al horno

 ¡Con la ventaja de que al ser al horno son menos calóricas!

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  •  pan para torrijas o una barra del día anterior de leche
  • 1 l de leche
  • La piel de un limón
  • 2 ramas de canela
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos

 

ELABORACIÓN

  • Hervimos la leche con la piel de limón la canela en rama y el azúcar.
  • Dejamos enfriar la leche y retiramos la piel de limón y la canela.
  • Cortamos el pan en rebanadas gruesas y pasamos por la leche, dejando empapar por ambos lados, pero con cuidado de que no se rompan.
  • Pasamos por los huevos batidos y ponemos en una fuente de horno cubierta con papel de hornear.
  • Ponemos la fuente en la parte alta del horno a 200º C en modo de grill, una vez que se hayan dorado por un lado les damos la vuelta y dorar por el otro.
  • Las sacamos y espolvoreamos con azúcar y canela
  • Después podemos bañar con almíbar, vino dulce o como más nos gusten (opcionalmente).

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