
28 Mar Receta de las torrijas…al horno
¡Con la ventaja de que al ser al horno son menos calóricas!
- pan para torrijas o una barra del día anterior de leche
- 1 l de leche
- La piel de un limón
- 2 ramas de canela
- 1 cuchara de canela en polvo
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
ELABORACIÓN
- Hervimos la leche con la piel de limón la canela en rama y el azúcar.
- Dejamos enfriar la leche y retiramos la piel de limón y la canela.
- Cortamos el pan en rebanadas gruesas y pasamos por la leche, dejando empapar por ambos lados, pero con cuidado de que no se rompan.
- Pasamos por los huevos batidos y ponemos en una fuente de horno cubierta con papel de hornear.
- Ponemos la fuente en la parte alta del horno a 200º C en modo de grill, una vez que se hayan dorado por un lado les damos la vuelta y dorar por el otro.
- Las sacamos y espolvoreamos con azúcar y canela
- Después podemos bañar con almíbar, vino dulce o como más nos gusten (opcionalmente).
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