La receta de los buñuelos…

Dice la tradición que cuando te comes un buñuelo sacas un alma de purgatorio. ¡Pues a sacar almas del purgatorio! Aquí la receta de los buñuelos por si alguien por ahí quiere hacerlos
Ingredientes
170 gr de harina
250m. agua
2 cucharadas colmadas mantequilla
1 pizca sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
3 huevos grandes
Aceite de oliva
Elaboración
Poner en un cazo a calentar el agua con la mantequilla para que se disuelva esta, cuando arranque a hervir echamos de golpe la harina y la levadura, bajamos el fuego a fuego suave para que no queden grumos, hasta conseguir que la harina no se pegue en el cazo. Retiramos del fuego para que se atempere un poquito y volvemos a poner al fuego muy suave, y vamos añadiendo los huevos uno a uno, esperando siempre que al echar el segundo huevo se haya ligado bien el primero con la harina. Freir en aceite abundante y después rellenar al gusto, con crema pastelera, nata, o chocolate

buñuelos de viento

buñuelos de viento

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s