Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta, un plato fácil y económico del Aula de Cocina
Chipirones en su tinta, un plato fácil y económico del Aula de Cocina

INGREDIENTES:

para el relleno:

  • jamón serrano en tacos
  • los tentáculos

para la salsa:

  • zanahoria
  • tomate
  • cebolla y tinta.

Preparación: Se fríe el jamón, la cebolla y los tentáculos y se rellenan los chipirones con esta mezcla. La salsa se prepara refritando la zanahoria, el tomate y la cebolla. Se le añade la tinta ,y se bate con la batidora, luego se ponen los chipirones ya rellenos en la salsa hasta que se cuezan

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s