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Carne Rellena

Carne Rellena

Un plato que se puede preparar con antelación

Un plato que se puede preparar con antelación



Ingredientes: Un filete de ternera para rellenar, 250 gr de jamón curado, pimientos asados en tiras, 2 huevos cocidos, aceitunas, 4 ó 5 dientes de ajo, pimienta negra y sal.
Para la salsa de cocción cebolla picada, zanahorias y poco de salsa de tomate.
Para el puré de leche: 4 patatas, una cucharada de mantequilla y leche según el espesor que se desee.
Preparación: Se extiende el filete y se rellena por la parte exterior con el jamón curado, las tiras de pimientos asados, dientes de ajos en trozos y los huevos cocidos en medias lunas. Una vez rellenado se ata con hilo de cocinar. En una placa de horno picamos la cebolla en juliana y las zanahorias en medias lunas. A mitad de la cocción añadimos vino blanco para la salsa. Aproximadamente 90 minutos a 180 grados en el horno. La salsa se puede batir o dejar como sale del horno. El redondo filetearlo.
Para el puré de leche se hierven las patatas peladas, se escurren, se mezclan con la mantequilla y se le añade sal y leche al punto.

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