Aula de Cocina ZOESRecetas

Carne Rellena

Un plato que se puede preparar con antelación
Un plato que se puede preparar con antelación

Ingredientes: Un filete de ternera para rellenar, 250 gr de jamón curado, pimientos asados en tiras, 2 huevos cocidos, aceitunas, 4 ó 5 dientes de ajo, pimienta negra y sal.
Para la salsa de cocción cebolla picada, zanahorias y poco de salsa de tomate.
Para el puré de leche: 4 patatas, una cucharada de mantequilla y leche según el espesor que se desee.
Preparación: Se extiende el filete y se rellena por la parte exterior con el jamón curado, las tiras de pimientos asados, dientes de ajos en trozos y los huevos cocidos en medias lunas. Una vez rellenado se ata con hilo de cocinar. En una placa de horno picamos la cebolla en juliana y las zanahorias en medias lunas. A mitad de la cocción añadimos vino blanco para la salsa. Aproximadamente 90 minutos a 180 grados en el horno. La salsa se puede batir o dejar como sale del horno. El redondo filetearlo.
Para el puré de leche se hierven las patatas peladas, se escurren, se mezclan con la mantequilla y se le añade sal y leche al punto.

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

El rollo legal de las cookies.

La Ley 34/2002 nos obliga a avisarnos de que usamos cookies propias y de terceros con objetivos estadísticos y de sesión. Tenemos unas políticas de cookies y de privacidad majisimas y bla bla bla. Puedes leer más sobre el tema en el enlace que aparece justo debajo de este texto, o bien aceptar las cookies como hace todo el mundo y continuar navegando tranquilamente.
Y tranquil @ este blog es más seguro que el Área 51 vigilado por Chuck Norris.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visite cualquier sitio web, puede recuperar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para el buen funcionamiento del sitio

Para utilizar este sitio web utilizamos cookies técnicamente requeridas

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: