Tabule, ensalada Siria

Tabulé realizado en el Aula de Cocina.
Tabulé realizado en el Aula de Cocina.

Ingredientes: mucho perejil picadito, ya que sustituye a la lechuga, pepino, tomate, sémola de trigo (para hacer cus-cus) limón, aceite y sal.

Preparación: en una fuente colocamos el perejil, pepino y tomate cortado en daditos dejando unas rodajas para decorar y la sémola que habremos ablandado según instrucciones del envase. Movemos y aliñamos con bastante zumo de limón ya que tiene que quedar acidillo, también muy generosos con el aceite, y sal al gusto.

Si te apetece probar cosas nuevas no te pierdas este plato, queda muy rico y seguro que repites.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s