25 Sep DIRECTO: Queso, aceite, morcilla, pan y farinato reinan en el Oeste
Los talleres de elaboración de queso,aceite, pan, morcilla y farinato están en marcha en la Plaza del Barrio. Todavía estáis a tiempo de degustar estos productos elaborados por empresas salmantinas como La Tahona Delicatessen, Hergaer Morcillas y Farinatos, Quesería La Antigua y el cocinero David Monaguillo, que ha grabado su programa de La 8 Salamanca.
Los propios participantes del encuentro nos contaron en qué consistió su taller. Esto fue lo que nos contó Raúl Morales, de Hergaer Salamanca -Morcillas y Farinatos-.
VÍDEO: Hergaer Salamanca.
VÍDEO: La Tahona Delicatessen.
VÍDEO: AQ5 Tastes.
https://www.youtube.com/watch?v=LxXhxlEXYkY?rel=0
AQ5sabores
Publicado 23:20h, 25 septiembreEl Aceite de Oliva Virgen Extra también estuvo presente a través de la marca AQ5 TASTES. Fue un placer compartir el programa y la tarde con todos vosotros. Esperamos hacerlo más veces.