Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

+34 923 22 05 89

+34 601 15 34 72

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de Bacalao realizados en el Aula de Cocina.

Buñuelos de Bacalao realizados en el Aula de Cocina. Aperitivo, segundo plato etc

Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado,250 gr de agua, 100 gr de mantequilla, 125 gr de harina, 3 o 4 huevos y una pizca de sal.

Preparación: En una cazuela poner a calentar hasta que cueza, el agua, la mantequilla y la sal. Incorporar la harina de golpe removiendo constantemente hasta que se forme una bola. Removiendo enérgicamente añadir dos huevos a la masa y remover hasta que queden bien integrados, incorporar los siguientes huevos uno a uno hasta que queden bien integrados, ha de quedar una crema densa. Añadimos el bacalao muy picado a la masa y en una manga pastelera para freir en aceite caliente cortando bolas de dos centímetros aproximadamente. No se mueven durante la fritura porque ellos mismos se voltean. Sacar sobre papel secante y servir.

Compartir
Sin comentarios

Publica un comentario

Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.