Cómo cocinar con setas, en La Salchichería

Posted by
Cocina con setas en La Salchichería
Cocina con setas en La Salchichería

Estamos de lleno en la temporada de setas. Por eso desde La Salchichería nos brindan la ocasión de aprender a cocinar con este exquisito producto de otoño. Seas o no aficionado a la micología, esta es una ocasión estupenda para aprender de la mano de David Monaguillo cómo elaborar los mejores platos con boletus, rebozuelos, trompetas de la muerte, o unos sencillos champiñones.

Todavía estás a tiempo de reservar tu plaza en este interesante taller gastronómico para la mañana del sábado.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s