Brazo de gitano salado

Brazo de gitano con ensaladilla realizado en el Aula de Cocina.

Brazo de gitano con ensaladilla realizado en el Aula de Cocina.

Ingredientes: 120gr de harina de repostería, 100gr de azúcar, cuatro huevos y una cuchara de levadura(de las de café).

Preparación: Mezclamos todo bien y colocamos en un placa de horno sobre papel vegetal y horneamos a 180 grados durante diez o quince minutos. Sacamos y en caliente enrollamos sobre film transparente y reservamos.

Cuando este frío, desenrollamos y extendemos encima la salsa rosa, boca de mar, langostinos y aguacate muy picadito. Enrollamos de nuevo, colocamos en una fuente plana y cubrimos con el resto de la salsa rosa y decoramos con unos langostinos enteros y rodajas de aguacate (lo podemos rellenar con cualquier ingrediente que se nos ocurra y nos guste y con algún fondo de lechuga).

Para la salsa rosa, mezclar mahonesa, ketchup o tomate frito, un chorrito de coñac y unas cucharada de zumo de naranja.

ZOES Barrio del Oeste Salamanca

Asociación vecinal del barrio del Oeste en Salamanca Llevamos desde 1977 HACIENDO BARRIO, HACIENDO CIUDAD

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados

El rollo legal de las cookies.

La Ley 34/2002 nos obliga a avisarnos de que usamos cookies propias y de terceros con objetivos estadísticos y de sesión. Tenemos unas políticas de cookies y de privacidad majisimas y bla bla bla. Puedes leer más sobre el tema en el enlace que aparece justo debajo de este texto, o bien aceptar las cookies como hace todo el mundo y continuar navegando tranquilamente.
Y tranquil @ este blog es más seguro que el Área 51 vigilado por Chuck Norris.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visite cualquier sitio web, puede recuperar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios