Brazo de gitano salado

Brazo de gitano con ensaladilla realizado en el Aula de Cocina.
Brazo de gitano con ensaladilla realizado en el Aula de Cocina.

Ingredientes: 120gr de harina de repostería, 100gr de azúcar, cuatro huevos y una cuchara de levadura(de las de café).

Preparación: Mezclamos todo bien y colocamos en un placa de horno sobre papel vegetal y horneamos a 180 grados durante diez o quince minutos. Sacamos y en caliente enrollamos sobre film transparente y reservamos.

Cuando este frío, desenrollamos y extendemos encima la salsa rosa, boca de mar, langostinos y aguacate muy picadito. Enrollamos de nuevo, colocamos en una fuente plana y cubrimos con el resto de la salsa rosa y decoramos con unos langostinos enteros y rodajas de aguacate (lo podemos rellenar con cualquier ingrediente que se nos ocurra y nos guste y con algún fondo de lechuga).

Para la salsa rosa, mezclar mahonesa, ketchup o tomate frito, un chorrito de coñac y unas cucharada de zumo de naranja.

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