Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

+34 923 22 05 89

+34 601 15 34 72

Arroz Negro

Arroz Negro

El arroz negro receta fácil, económica y rica rica

El arroz negro receta fácil, económica y rica rica

Ingredientes: arroz, caldo de pescado, anillas de calamar, tomate frito o natural, cebolla, laurel, pimienta y azafrán (opcionales),ajos.

Preparación: En una tartera o paellera sofreímos abundante cebolla muy picada y ajo, y vamos dejando que se cocine despacio, añadimos unas anillas de calamar cortado en trozos no muy pequeños ya que luego merman,  tomate natural o triturado (unas dos o tres cucharadas) azafrán, pimienta, laurel, dejamos cocer para mezclar sabores y luego añadimos el arroz, y la tinta de calamar que habremos disuelto en un poco de agua, añadimos el caldo de pescado o si no tenemos a mano añadimos, el doble de agua y dejamos cocer unos veinte minutos más o menos hasta que el arroz esté cocido. (Que no te asuste el color, está muy rica, yo la he comido).

Compartir
Sin comentarios

Publica un comentario

Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.