Arroz Negro

El arroz negro receta fácil, económica y rica rica

El arroz negro receta fácil, económica y rica rica

Ingredientes: arroz, caldo de pescado, anillas de calamar, tomate frito o natural, cebolla, laurel, pimienta y azafrán (opcionales),ajos.

Preparación: En una tartera o paellera sofreímos abundante cebolla muy picada y ajo, y vamos dejando que se cocine despacio, añadimos unas anillas de calamar cortado en trozos no muy pequeños ya que luego merman,  tomate natural o triturado (unas dos o tres cucharadas) azafrán, pimienta, laurel, dejamos cocer para mezclar sabores y luego añadimos el arroz, y la tinta de calamar que habremos disuelto en un poco de agua, añadimos el caldo de pescado o si no tenemos a mano añadimos, el doble de agua y dejamos cocer unos veinte minutos más o menos hasta que el arroz esté cocido. (Que no te asuste el color, está muy rica, yo la he comido).

ZOES Barrio del Oeste Salamanca

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