Tejas de Almendra

Tejas de almendra
Tejas de almendra

Ingredientes: 100 gr de almendra en polvo, 50 gr de almendra en grano, 50 gr de almendra en lámina, 2 huevos, 25 gr de mantequilla, 30 gr de harina, 125 gr de azúcar glas.

Preparación: juntar todos los productos secos y remover hasta mezclar homogéneamente, después añadir los productos líquidos y mezclar. Sobre un silpak de horno extender la mezcla muy fina en forma redonda. Hornear hasta tostar.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s