Salsa de Anchoas y Perejil

Salsa Anchoas y Perejil
Salsa Anchoas y Perejil

Ingredientes: 5 anchoas, 1 manojo fresco de perejil, ½ limón, 1 diente de ajo, 1 vasito de aceite, pimienta negra y vinagre.

Preparación: Incluimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos. Probamos y añadimos mas anchoas si fuese necesario.

Recomendaciones: ideal para acompañar pasta, ensalada (añadir además aceitunas negras), pescados y brochetas.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s