Salsa Brava

Salsa Brava
Salsa Brava

Ingredientes: ½ cebolla, ajo, jamón, tomate triturado, 1 cucharada de harina, azafrán, 1 cucharada rasa de pimentón y cayena.

Preparación: Picamos el ajo y la cebolla y sofreímos, trocear el jamón y añadir a la sartén. Incorporamos la cayena y el pimentón. Por último añadimos un hilo de azafrán y bajamos el fuego para que se vaya cocinando. Se saca el jamón. Diluir la harina en agua e incorporar, dejamos otro ratito cocinando y para finalizar batir.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s