Salsa al Whisky

Salsa al Whisky

Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 chorro de whisky y una cucharada de perejil.

Preparación: Echamos la mantequilla en la sartén, una vez derretida añadimos el whisky, el ajo y el azúcar. Dejamos reducir y finalmente añadimos el  perejil.

Recomendaciones: Se usa rebozados, tempuras y brochetas.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s