Macarrones con Bechamel y Espinacas

Macarrones con Bechamel y Espinacas

Macarrones con Bechamel y Espinacas


Ingredientes: macarrones, leche, espinacas, almendra en grano, queso.

Preparación: Cocemos los macarrones y escurrimos.

Hacemos una bechamel con aceite o mantequilla según mas nos guste, ajo picadito, almendra en grano, espinaca picadita, y cuando esté  rehogado, le añadimos la harina, cocinamos un poco y a continuación le vamos echando la leche poco a poco hasta obtener una bechamel ligerita.

Colocamos los macarrones en una fuente de horno la bechamel por encima, queso rallado y gratinamos.

ZOES Barrio del Oeste Salamanca

Asociación vecinal del barrio del Oeste en Salamanca Llevamos desde 1977 HACIENDO BARRIO, HACIENDO CIUDAD

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados