Aula de Cocina ZOESRecetas

Garbanzos con langostinos al Curry

Garbanzos con langostinos al curry
Garbanzos con langostinos al curry

Ingredientes: 500 grs. de garbanzos, 500 grs. de langostinos, verduras: puerro, cebolla, pimiento, tomate, ajo, laurel, 1 cucharadita de curry. Cucharadita de pimentón, aceite y sal.

Preparación: Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior, tirar el agua y poner en una olla con agua, un casco de cebolla, un par de dientes de ajo, laurel, puerro y sal y dejar cocer.

Mientras hacemos un fume con las cabezas y las cáscaras de los langostinos y reservamos.

Haremos un sofrito con cebolla, puerro, pimiento, ajo y tomate, dejamos pochar, cuando esté echamos el curry y el pimentón y añadimos el fumé. Todo esto se lo echamos a los garbanzos y dejamos cocer un rato, para que tome el sabor. Finalmente añadimos los langostinos.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

El rollo legal de las cookies.

La Ley 34/2002 nos obliga a avisarnos de que usamos cookies propias y de terceros con objetivos estadísticos y de sesión. Tenemos unas políticas de cookies y de privacidad majisimas y bla bla bla. Puedes leer más sobre el tema en el enlace que aparece justo debajo de este texto, o bien aceptar las cookies como hace todo el mundo y continuar navegando tranquilamente.
Y tranquil @ este blog es más seguro que el Área 51 vigilado por Chuck Norris.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visite cualquier sitio web, puede recuperar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para el buen funcionamiento del sitio

Para utilizar este sitio web utilizamos cookies técnicamente requeridas

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
Cerrar
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: