Garbanzos con langostinos al Curry

Garbanzos con langostinos al curry

Garbanzos con langostinos al curry


Ingredientes: 500 grs. de garbanzos, 500 grs. de langostinos, verduras: puerro, cebolla, pimiento, tomate, ajo, laurel, 1 cucharadita de curry. Cucharadita de pimentón, aceite y sal.

Preparación: Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior, tirar el agua y poner en una olla con agua, un casco de cebolla, un par de dientes de ajo, laurel, puerro y sal y dejar cocer.

Mientras hacemos un fume con las cabezas y las cáscaras de los langostinos y reservamos.

Haremos un sofrito con cebolla, puerro, pimiento, ajo y tomate, dejamos pochar, cuando esté echamos el curry y el pimentón y añadimos el fumé. Todo esto se lo echamos a los garbanzos y dejamos cocer un rato, para que tome el sabor. Finalmente añadimos los langostinos.

ZOES Barrio del Oeste Salamanca

Asociación vecinal del barrio del Oeste en Salamanca Llevamos desde 1977 HACIENDO BARRIO, HACIENDO CIUDAD

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados