Crema Pastelera

Crema-pastelera-especial

Ingredientes

300 grs de leche

100 grs de azúcar

50 grs de maizena

2 yemas de huevo

Preparación

Ponemos todos los ingredientes en un cazo y  batimos con la batidora. Ponemos a fuego medio y no dejamos de remover con unas varillas, cuando vemos que espesa retiramos del fuego.Echamos la masa en un recipiente y tapamos con film de cocina.

Si no la vamos a usar inmediatamente, reservar en el frigorífico.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s