Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

+34 923 22 05 89

+34 601 15 34 72

Receta madalenas caseras tradicionales

Receta madalenas caseras tradicionales

magdalenas-caserasIngredientes
6 huevos
300g de azúcar
250g de aceite de girasol
125g de agua
19g de leche en polvo
419g de harina floja
11g de impulsor
Proceso de elaboración
  Esponjar con las varillas la batidora durante 10 minutos los huevos y el azúcar a velocidad .Añadir el Aceite de girasol por la pared del perol de la batidora a velocidad seis.
Añadir el agua ayudados de una jarra.
Poner la batidora añadir los solidos impulsor leche harina de tres veces hasta obtener una masa homogénea.
Escudillar con boquilla lisa en capsulas de papel numero ocho mangas pastelera.
Hornear a 230º ocho minutos resistencias 4,51 y tres o cuatro minutos más a 230 resistencias 4,5,0, para evitar que se queme un poco abajo.

Compartir
Sin comentarios

Publica un comentario

Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.