Charros Atómicos_41_Carlos Hernández: «Hay muchísimo ego en la cocina»

Charros Atómicos_41_Carlos Hernández: «Hay muchísimo ego en la cocina»

EPISODIO 41

CARLOS HERNÁNDEZ

Hoy os traemos a Carlos Hernández Del Rio, muchos lo conoceréis por Carlos Consentido, por el sitio que creó donde se comen de los mejores manjares de esta tierra charra. Chaval gamberro, inquieto, curioso y noble, tuvo una adolescencia revoltosa, sin un claro objetivo hasta que descubrió su gran pasión, su sueño aún por descubrir: la cocina. Desde que se encendió aquella llama, no ha parado de trabajar duro y más duro, estando en las mejores salas del país y con mil y unas anécdotas a las espaldas. Nos contará cómo de duro, pero reconfortante y enriquecedor fue el proceso a pesar de mil noches en vela y los múltiples egos que a veces hay en cocina. Nos contará de donde viene la genial cocina española, de donde viene Consentido, proyectos futuros y entre medias recordaremos alguna trastada que os divertirá. Agarrad una cerveza (nosotros ya la abrimos), relajaos y preparaos para aprender y reír.

¡Bienvenidos otro día más a Charros Atómicos!

Compartir
Sin comentarios

Publica un comentario