Calle Valle Inclán, 8. Barrio del Oeste, Salamanca

+34 923 22 05 89

+34 601 15 34 72

SHAWARMA, (una variante del kebab)

SHAWARMA, (una variante del kebab)

Shawarma

Shawarma


Ingredientes: carne de ternera o pechuga de pollo, 1 pimiento, 1 cebolla, especias (jengibre, nuez moscada, pimienta) sal y limón. Tortas de maíz para hacer fajitas mexicanas.

Para la salsa: crema de sésamo (comprada en herbolario), aceite, limón y sal.

Preparación: Cortamos la carne en tiras finas y sazonamos con las especias, dejamos reposar. En una sartén sofreímos la cebolla picada en laminas finas hasta que esté pochada, sacamos y reservamos, a continuación hacemos lo mismo con el pimiento. Luego freímos la carne y cuando esté hecha al gusto mezclamos con las verduras.

Extendemos la carne sobre las fajitas y salseamos, enrollamos y a comer.

En un bol echamos unas cucharadas de crema de sésamo, y aliñamos con aceite, limón y sal según gustos.

Compartir
Sin comentarios

Publica un comentario