SHAWARMA, (una variante del kebab)

Shawarma
Shawarma

Ingredientes: carne de ternera o pechuga de pollo, 1 pimiento, 1 cebolla, especias (jengibre, nuez moscada, pimienta) sal y limón. Tortas de maíz para hacer fajitas mexicanas.

Para la salsa: crema de sésamo (comprada en herbolario), aceite, limón y sal.

Preparación: Cortamos la carne en tiras finas y sazonamos con las especias, dejamos reposar. En una sartén sofreímos la cebolla picada en laminas finas hasta que esté pochada, sacamos y reservamos, a continuación hacemos lo mismo con el pimiento. Luego freímos la carne y cuando esté hecha al gusto mezclamos con las verduras.

Extendemos la carne sobre las fajitas y salseamos, enrollamos y a comer.

En un bol echamos unas cucharadas de crema de sésamo, y aliñamos con aceite, limón y sal según gustos.

Gracias por comentar con el fin de mejorar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s