Aula de Cocina ZOES

SHAWARMA, (una variante del kebab)

Shawarma
Shawarma

Ingredientes: carne de ternera o pechuga de pollo, 1 pimiento, 1 cebolla, especias (jengibre, nuez moscada, pimienta) sal y limón. Tortas de maíz para hacer fajitas mexicanas.

Para la salsa: crema de sésamo (comprada en herbolario), aceite, limón y sal.

Preparación: Cortamos la carne en tiras finas y sazonamos con las especias, dejamos reposar. En una sartén sofreímos la cebolla picada en laminas finas hasta que esté pochada, sacamos y reservamos, a continuación hacemos lo mismo con el pimiento. Luego freímos la carne y cuando esté hecha al gusto mezclamos con las verduras.

Extendemos la carne sobre las fajitas y salseamos, enrollamos y a comer.

En un bol echamos unas cucharadas de crema de sésamo, y aliñamos con aceite, limón y sal según gustos.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

El rollo legal de las cookies.

La Ley 34/2002 nos obliga a avisarnos de que usamos cookies propias y de terceros con objetivos estadísticos y de sesión. Tenemos unas políticas de cookies y de privacidad majisimas y bla bla bla. Puedes leer más sobre el tema en el enlace que aparece justo debajo de este texto, o bien aceptar las cookies como hace todo el mundo y continuar navegando tranquilamente.
Y tranquil @ este blog es más seguro que el Área 51 vigilado por Chuck Norris.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visite cualquier sitio web, puede recuperar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para el buen funcionamiento del sitio

Para utilizar este sitio web utilizamos cookies técnicamente requeridas

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: