DIRECTO: Queso, aceite, morcilla, pan y farinato reinan en el Oeste

Taller Gastronómico en la Plaza del Oeste

Taller Gastronómico en la Plaza del Oeste

Los talleres de elaboración de queso,aceite, pan, morcilla y farinato están en marcha en la Plaza del Barrio. Todavía estáis a tiempo de degustar estos productos elaborados por empresas salmantinas como La Tahona Delicatessen, Hergaer Morcillas y Farinatos, Quesería La Antigua y el cocinero David Monaguillo, que ha grabado su programa de La 8 Salamanca.

Los propios participantes del encuentro nos contaron en qué consistió su taller. Esto fue lo que nos contó Raúl Morales, de Hergaer Salamanca -Morcillas y Farinatos-.

VÍDEO: Hergaer Salamanca.

VÍDEO: La Tahona Delicatessen.

VÍDEO: AQ5 Tastes.
https://www.youtube.com/watch?v=LxXhxlEXYkY?rel=0

ZOES Barrio del Oeste Salamanca

Asociación vecinal del barrio del Oeste en Salamanca Llevamos desde 1977 HACIENDO BARRIO, HACIENDO CIUDAD

1 Comentario

  1. AQ5sabores

    El Aceite de Oliva Virgen Extra también estuvo presente a través de la marca AQ5 TASTES. Fue un placer compartir el programa y la tarde con todos vosotros. Esperamos hacerlo más veces.

    Responder

Dejar una respuesta a AQ5sabores Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados