September Fest

DIRECTO: Queso, aceite, morcilla, pan y farinato reinan en el Oeste

Taller Gastronómico en la Plaza del Oeste
Taller Gastronómico en la Plaza del Oeste

Los talleres de elaboración de queso,aceite, pan, morcilla y farinato están en marcha en la Plaza del Barrio. Todavía estáis a tiempo de degustar estos productos elaborados por empresas salmantinas como La Tahona Delicatessen, Hergaer Morcillas y Farinatos, Quesería La Antigua y el cocinero David Monaguillo, que ha grabado su programa de La 8 Salamanca.

Los propios participantes del encuentro nos contaron en qué consistió su taller. Esto fue lo que nos contó Raúl Morales, de Hergaer Salamanca -Morcillas y Farinatos-.

VÍDEO: Hergaer Salamanca.

VÍDEO: La Tahona Delicatessen.

VÍDEO: AQ5 Tastes.
https://www.youtube.com/watch?v=LxXhxlEXYkY?rel=0

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Un comentario

Responder a AQ5sabores Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

El rollo legal de las cookies.

La Ley 34/2002 nos obliga a avisarnos de que usamos cookies propias y de terceros con objetivos estadísticos y de sesión. Tenemos unas políticas de cookies y de privacidad majisimas y bla bla bla. Puedes leer más sobre el tema en el enlace que aparece justo debajo de este texto, o bien aceptar las cookies como hace todo el mundo y continuar navegando tranquilamente.
Y tranquil @ este blog es más seguro que el Área 51 vigilado por Chuck Norris.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visite cualquier sitio web, puede recuperar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para el buen funcionamiento del sitio

Para utilizar este sitio web utilizamos cookies técnicamente requeridas

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: