Aula de Cocina ZOES

Salsa al Whisky

Salsa al Whisky

Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 chorro de whisky y una cucharada de perejil.

Preparación: Echamos la mantequilla en la sartén, una vez derretida añadimos el whisky, el ajo y el azúcar. Dejamos reducir y finalmente añadimos el  perejil.

Recomendaciones: Se usa rebozados, tempuras y brochetas.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

El rollo legal de las cookies.

La Ley 34/2002 nos obliga a avisarnos de que usamos cookies propias y de terceros con objetivos estadísticos y de sesión. Tenemos unas políticas de cookies y de privacidad majisimas y bla bla bla. Puedes leer más sobre el tema en el enlace que aparece justo debajo de este texto, o bien aceptar las cookies como hace todo el mundo y continuar navegando tranquilamente.
Y tranquil @ este blog es más seguro que el Área 51 vigilado por Chuck Norris.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visite cualquier sitio web, puede recuperar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para el buen funcionamiento del sitio

Para utilizar este sitio web utilizamos cookies técnicamente requeridas

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
Cerrar
Cerrar