Brazo de gitano salado

Brazo de gitano salado

Brazo de gitano con ensaladilla realizado en el Aula de Cocina.

Brazo de gitano con ensaladilla realizado en el Aula de Cocina.

Ingredientes: 120gr de harina de repostería, 100gr de azúcar, cuatro huevos y una cuchara de levadura(de las de café).

Preparación: Mezclamos todo bien y colocamos en un placa de horno sobre papel vegetal y horneamos a 180 grados durante diez o quince minutos. Sacamos y en caliente enrollamos sobre film transparente y reservamos.

Cuando este frío, desenrollamos y extendemos encima la salsa rosa, boca de mar, langostinos y aguacate muy picadito. Enrollamos de nuevo, colocamos en una fuente plana y cubrimos con el resto de la salsa rosa y decoramos con unos langostinos enteros y rodajas de aguacate (lo podemos rellenar con cualquier ingrediente que se nos ocurra y nos guste y con algún fondo de lechuga).

Para la salsa rosa, mezclar mahonesa, ketchup o tomate frito, un chorrito de coñac y unas cucharada de zumo de naranja.

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